Select your language


Cargo Trading International de Colombia S.A.S. Somos una empresa dedicada a la coordinacion del transporte internacional de carga.


  • Integral Policy

    Integral Policy

    POLÍTICA INTEGRAL CARGO TRADING.

    En CARGOTRADING nos dedicamos a la coordinación logística de embarques de carga nacional e internacional con destino a la importación, exportación y distribución y como una empresa responsable nos comprometemos con:

    CALIDAD

    Logrando un Servicio de calidad y satisfacción para nuestros clientes, colaboradores y Accionistas, contando con el compromiso de nuestro personal, herramientas tecnológicas y la mejora continua para lograr la excelencia del servicio.

    SEGURIDAD

    La aplicación de normas de control y seguimiento de nuestros servicios, manteniendo prácticas seguras en todos nuestros  procesos  a  fin de garantizar  un  servicio  libre  de actividades ilícitas.

    SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

    Velar por la protección, integridad, bienestar, salud y seguridad de los colaboradores y siempre cumpliendo la normatividad legal en materia laboral colombiana.

    AMBIENTE

    Mantener un uso racional de todos los recursos de la compañía que puedan generar impacto en el medio ambiente y contribuir con medidas de reciclaje amigables con el mundo.

    SPA

    Desaprobamos el consumo, venta o distribución de alcohol, tabaco o cualquier sustancia psicoactiva que pueda afectar la salud de nuestros colaboradores, accionistas o visitantes y así promover ambientes de trabajo saludables.

    POLITICA DE PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    CARGO TRADING INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S. (en delante de manera conjunta LA EMPRESA) se encuentra comprometida con el más estricto cumplimiento de la ley y la protección de los derechos de las personas y empresas, por lo cual, informa a los titulares de los datos la adopción de las siguientes políticas sobre recolección, tratamiento y uso de datos personales, el cual será de obligatorio cumplimiento para LA EMPRESA como responsable del tratamiento, sus empleados, así como aquellos terceros que por disposición de las normas legales vigentes y LA EMPRESA asuman la calidad de encargados del tratamiento.

    Los datos personales de los titulares con los que cuenta LA EMPRESA serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades:

    • Trasmitir los datos personales de los titulares a los organismos de control y demás autoridades en caso que la ley lo requiera.
    • Realizar actividades de mercadeo y/o promoción de servicios.
    • Enviar información sobre nuevos productos y servicios.
    • Fortalecer las relaciones con ASOCIADOS DE NEGOCIO, mediante el envío de información relevante y evaluación de la calidad del servicio.
    • Actualizar de datos y documentos de identificación.
    • Facturación de servicios adquiridos.
    • Determinar las obligaciones pendientes, consultar información financiera e historia crediticia, el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores, consultas de antecedentes judiciales y disciplinarios, listas de ilícitos internacionales.
    • Registrar los datos personales de los titulares en los sistemas de información de LA EMPRESA y en sus bases de datos comerciales y operativos.
    • Desarrollar actividades propias del área de Gestión Humana como selección, contratación, evaluación de participantes en procesos de selección, verificación de referencias laborales y personales, realización de estudios de seguridad; así como la gestión de nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional.
    • Controlar el acceso a las oficinas de LA EMPRESA y salvaguardar la seguridad de las personas que se encuentren dentro de las mismas.
    • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de LA EMPRESA.

    DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS DE LA EMPRESA

    Los derechos que tienen los titulares de datos de LA EMPRESA frente al tratamiento de sus datos personales son:

    • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento.
    • Ser informado por LA EMPRESA del uso que se le ha dado a sus datos personales.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley de Protección de Datos y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento se considere que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.
    • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

    Informamos que los canales de comunicación en caso de requerir copia de las consultas o cualquier información adicional será el correo electrónica info@cargotrading.net y el teléfono 571 2851417, contacto Andrea Pita.

    Gracias por trabajar con nosotros y permitir contribuir al desarrollo de su compañía y en general con las empresas colombianas.

    DEBERES DE LA EMPRESA Cuando LA EMPRESA es la responsable directa del tratamiento de los datos de los titulares, deberá cumplir los siguientes deberes:

    • Garantizar a los titulares de datos de LA EMPRESA, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio de su derecho constitucional de hábeas data.
    • Solicitar y conservar copia de la autorización otorgada por el titular del dato.
    • Informar claramente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
    • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
    • Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
    • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.
    • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
    • Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado y siempre y cuando lo solicite a LA EMPRESA de forma expresa.
    • Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular del dato.
    • Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares dentro de los términos establecidos en la presente Política.
    • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.
    • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.
    • Garantizar que el uso de la información estará restringido a las finalidades de la Presente política descritas con antelación.

    FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

    La presente Política de LA EMPRESA entrara en vigencia a partir del 02 de Mayo de 2016. Última actualización 20 de Abril de 2017.

    Integral Policy
    Contact Us

    Address: Crr 70 C No. 53 – 73 Normandía.
    Phone: (571) 4102851 6453724 – 4673541 – 4673542
    E-mail: info@cargotrading.net

    Certifications & Partnerships

    Integral Policy | Mission and Vision

    Cargo Trading International de Colombia S.A.S

    Stay connected

    Copyright 2013 | Web Design by: